Unser Verein

Home
Ausblick (aktuelles)
Rückblick
Mitglieder / Kontakt
Unser Verein (Login)
PRESSE


Allgemeines

allg. Links
-
Impressum &
Datenschutz


Sponsoren

konzept-fuenf
Sparkasse Offenbach
Mitteldt. Rundfunk MDR


02.02.13 zurück zum Bericht

02.02.13 Tandemclub Offenbach, Kochkurs 1/2 in Bildern:

Unsere Gruppe wartet gespannt, was uns heute erwartet...

Unsere Gruppe wartet gespannt auf das, was da kommt...

Der Fragebogen für das Gewürz-Quiz

Ein Quiz forderte zunächst unseren Geruchssinn.

Lesen eines Rezeptes in Punktschrift

Perfekt: dank Punktschrift konnten alle die Rezepte lesen und zum Nachkochen mit nach hause nehmen.

Petra erzählt über die Gewürze

Nach dem Quiz erzählt uns Petra ein paar Dinge zu den verschiedenen Gewürzen. Im Bild sind die Gläser zu sehen, die erst für das Quiz und später zum Kochen gebraucht wurden.

Bruschetta für alle

Ein Koch-Team hatte schnell Bruschetta fertig und verteilte diese unter allen Anwesenden.

Alle sind fleißig...

Alle Teams sind am Arbeiten...

Die Nachspeise ist schon fertig

Eine Nachspeise ist schon fertig.

Ich habe nicht nur Bilder gemacht!

Ja, ich war auch dabei :-).

Das Essen ist fast fertig.

Der Tisch ist gedeckt, gleich kann gegessen werden.

Freude über das Gelingen.

Freude über das Gelingen der sicher anspruchvollsten Speise des heutigen Tages.

Endlich kann gegessen werden!

Endlich kommen die Speisen auf die Teller...

Der Abwasch danach.

Gemeinsam machte uns sogar der Abwasch nach dem Essen Spaß!

 

02.02.13 zurück zum Bericht


Suche

Durchsuchen Sie unsere Seite:

 
Druckansicht