02.02.13 Tandemclub Offenbach, Kochkurs 1/2 in Bildern:
Unsere Gruppe wartet gespannt auf das, was da kommt...
Ein Quiz forderte zunächst unseren Geruchssinn.
Perfekt: dank Punktschrift konnten alle die Rezepte lesen und zum Nachkochen mit nach hause nehmen.
Nach dem Quiz erzählt uns Petra ein paar Dinge zu den verschiedenen Gewürzen. Im Bild sind die Gläser zu sehen, die erst für das Quiz und später zum Kochen gebraucht wurden.
Ein Koch-Team hatte schnell Bruschetta fertig und verteilte diese unter allen Anwesenden.
Alle Teams sind am Arbeiten...
Eine Nachspeise ist schon fertig.
Ja, ich war auch dabei :-).
Der Tisch ist gedeckt, gleich kann gegessen werden.
Freude über das Gelingen der sicher anspruchvollsten Speise des heutigen Tages.
Endlich kommen die Speisen auf die Teller...
Gemeinsam machte uns sogar der Abwasch nach dem Essen Spaß!
Suche
Durchsuchen Sie unsere Seite:
|